Читай и путешествуй: Было ли убийство, или ещё только будет?

Было ли убийство, или ещё только будет?

А было ли убийство, или ещё только будет? А может отважный герой примчится на белом коне и спасёт всех? Любите ли вы читать детективы и триллеры? А может быть вы их пишите, так как это делаю я?

Детектив– каждая страница всё глубже погружает вас в расследование. Вы смелы и отважны! Рвётесь в самую гущу и везде побеждаете!Вместе с героем вы отважно идёте по следу. Улики, факты и, вот! Вы уже вычислили преступника и город спасён!

Триллер– с каждой страницей преступник всё ближе! Вот он уже наступает на пятки, дышит в затылок! Вам страшно и холодно! Хочется скрыться от глаз, но не возможно! Они повсюду! Следят за вами из тёмных уголков вашей комнаты. Провожают вслед из чужих слепых окон. Встречают за поворотом из под опущенных капюшонов. Какие же из них принадлежат изуверу.
О, вы узнаете! Почувствует на собственной шкуре! Колючими мурашками по вспотевшей коже. Ледяными пальцами по позвоночнику.

Страшно? Ещё нет? Переходите по ссылке и знакомтесь с удивительными книгами отличных писателей!

Захватывающие детективы! Душераздирающие триллеры! Уютный Книжный наконец распахнул свои двери и если ты готов спасать мир... Спасай вместе с нами!



   

Картинки сгенерированы с помощью нейросети Дрим

Новые публикации